ГТРК Воронеж

Следующий отопительный сезон может не начаться

07.03.2006

10:57

Следующий отопительный сезон может не начаться

Следующий отопительный сезон может вообще не начаться. Важнейшим предприятиям жизнеобеспечения - Теплосети и Водоканалу областные власти предсказывают крах. Начиная с апреля, федеральный закон лишил Горэлектросеть функций сбыта. Областные власти предложили городским отдать это предприятие со всеми долгами в специально созданную "Воронежскую электрическую компанию". Проект был детально проработан и уже находился на стадии подписания, когда в мэрии передумали.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "В течение буквально этих нескольких месяцев эти три структуры, обеспечивающие жизнедеятельность Воронежа будут разрушены полностью. Их просто не будет. Все будет распродано с молотка и что будет дальше мне трудно представить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх