ГТРК Воронеж

Следующий отопительный сезон может не начаться

07.03.2006

10:57

Следующий отопительный сезон может не начаться

Следующий отопительный сезон может вообще не начаться. Важнейшим предприятиям жизнеобеспечения - Теплосети и Водоканалу областные власти предсказывают крах. Начиная с апреля, федеральный закон лишил Горэлектросеть функций сбыта. Областные власти предложили городским отдать это предприятие со всеми долгами в специально созданную "Воронежскую электрическую компанию". Проект был детально проработан и уже находился на стадии подписания, когда в мэрии передумали.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "В течение буквально этих нескольких месяцев эти три структуры, обеспечивающие жизнедеятельность Воронежа будут разрушены полностью. Их просто не будет. Все будет распродано с молотка и что будет дальше мне трудно представить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх