ГТРК Воронеж

Случайность или расправа? В Воронеже за одну ночь сгорели три иномарки

02.07.2018

17:45

Пожар произошёл на парковке на улице Циолковского напротив школы №67.

В ночь на понедельник, с 1 на 2 июля, в Воронеже сгорели три иномарки. По словам очевидцев, пламя на парковке на улице Циолковского напротив школы №67 они заметили поздно, когда белый Jeep Grand Cherokee полностью уже был охвачен пламенем.

Пожарных вызвали около полуночи. Пока расчёты добирались до места пожара, огонь успел перекинуться на рядом стоящие иномарки – Toyota и Volkswagen Polo. Последняя машина пострадала меньше всего – выгорел бампер и расплавились задние фары. Джип огнём уничтожен полностью. По словам очевидцев, пострадавших автомобилей могло быть больше – многие успели отогнать свои машины.

Причины возгорания сейчас выясняют правоохранительные органы, но люди уверены, что это поджог. Версий очевидцы выдвигают две: месть или расплата за неправильную парковку – внедорожник был оставлен на газоне.

– Разбудили взрывы. Я глянула в окно, смотрю, какое-то пламя. Пламя было чёрное, сильный дым. Всё шло вот в эту сторону, не в нашу. Я подумала, что горит мусорка. Но взрывы очень большие были, – рассказала очевидец пожара.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх