ГТРК Воронеж

Слухи об отставке Константина Сарсании не подтвердились

13.01.2012

10:10

Слухи об отставке Константина Сарсании не подтвердились

Пока корабль на плаву, капитан - на мостике. В Интернете активно муссируются слухи о том, что главный тренер воронежского "Факела" Константин Сарсания может вернуться в московское "Динамо". По сведениям одного из порталов, кадровый вопрос должны были рассмотреть на заседании Совета директоров. Но информация не подтвердилась. Вот как прокомментировал слухи о своей отставке сам наставник "Факела".

Константин Сарсания, главный тренер ФК "Факел": "Я никуда не собираюсь переходить. Я на данный момент надеюсь ещё поработать главным тренером "Факела". Что касается "Динамо", то никаких разговоров на этот счет не было. Если они и будут, если я буду оказывать какие-то услуги футбольному клубу "Динамо", то это в любом случае не отразится на работе в "Факеле". Это может быть как разовое, или, например, работа советника, но повторюсь это никак не отразиться на моей деятельности в "Факеле".

12 января футболисты "Факела" вылетели в Москву. Там они с 13 по 15 января пройдут полное медицинское обследование, после чего вылетят в Турции, где проведут 10-дневный сбор. Он станет уже вторым в этот подготовительный период. Руководство команды запланировало также несколько контрольных матчей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх