ГТРК Воронеж

СМИ: Из Воронежа в США отправили посылку с гранатой и компонентами оружия

22.08.2017

14:55

СМИ: Из Воронежа в США отправили посылку с гранатой и компонентами оружия

Опасный груз обнаружили столичные таможенники.

Из Воронежа в США неизвестные попытались отправить посылку с гранатой и рядом компонентов оружия. Об этом сегодня, 22 августа, сообщило Федеральное агентство новостей.

По сведениям журналистов, нашли опасный груз на московской таможне в помещении международного почтового отделения. В одной из посылок из столицы Черноземья в США были найдены: дымовая граната М-39, два приклада и два ствола ППШ, диск ППШ и три диска РПД. Кто отправитель – пока не установлено.

Для утилизации боеприпасов на место прибыли сотрудники Военной комендатуры. 25 работников почтамта были эвакуированы.

Корреспонденты «Вести-Воронеж» выясняют подробности инцидента.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх