ГТРК Воронеж

СМИ: Из Воронежа в США отправили посылку с гранатой и компонентами оружия

22.08.2017

14:55

СМИ: Из Воронежа в США отправили посылку с гранатой и компонентами оружия

Опасный груз обнаружили столичные таможенники.

Из Воронежа в США неизвестные попытались отправить посылку с гранатой и рядом компонентов оружия. Об этом сегодня, 22 августа, сообщило Федеральное агентство новостей.

По сведениям журналистов, нашли опасный груз на московской таможне в помещении международного почтового отделения. В одной из посылок из столицы Черноземья в США были найдены: дымовая граната М-39, два приклада и два ствола ППШ, диск ППШ и три диска РПД. Кто отправитель – пока не установлено.

Для утилизации боеприпасов на место прибыли сотрудники Военной комендатуры. 25 работников почтамта были эвакуированы.

Корреспонденты «Вести-Воронеж» выясняют подробности инцидента.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх