ГТРК Воронеж

СМИ: Из Воронежа в США отправили посылку с гранатой и компонентами оружия

22.08.2017

14:55

СМИ: Из Воронежа в США отправили посылку с гранатой и компонентами оружия

Опасный груз обнаружили столичные таможенники.

Из Воронежа в США неизвестные попытались отправить посылку с гранатой и рядом компонентов оружия. Об этом сегодня, 22 августа, сообщило Федеральное агентство новостей.

По сведениям журналистов, нашли опасный груз на московской таможне в помещении международного почтового отделения. В одной из посылок из столицы Черноземья в США были найдены: дымовая граната М-39, два приклада и два ствола ППШ, диск ППШ и три диска РПД. Кто отправитель – пока не установлено.

Для утилизации боеприпасов на место прибыли сотрудники Военной комендатуры. 25 работников почтамта были эвакуированы.

Корреспонденты «Вести-Воронеж» выясняют подробности инцидента.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх