ГТРК Воронеж

Снегоуборочная техника к зиме почти готова

25.10.2011

10:15

Снегоуборочная техника к зиме почти готова

Из 212 машин на ремонте сейчас только пять. Об этом сообщили на планерке в мэрии. А вот пескосоляной смеси для посыпания улиц пока не хватает - запасли только треть от нужного количества. Хотя еще в начале октября обещали закупить полностью. Следующая встреча с подрядчиком, который обещает поставить смесь по низкой цене, запланирована на 15 ноября. А вот тепло, по данным мэрии, пришло во все дома. Правда, в отдельных квартирах батареи остаются холодными - за выходные в управы районов поступило около семидесяти жалоб. Причина, как утверждают чиновники, - воздушные пробки во внутридомовых системах отопления. А виноваты, дескать, управляющие компании.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Это только начало отопительного сезона. Температурный режим повышаться не будет, будет только понижаться. Поэтому еще раз предупредите управляющие компании, которые в этом процессе задействованы. Подходить очень внимательно и сделать на сегодняшний момент всё, что от них зависит. Вы докладываете всё, что у вас хорошо. Потом не обижайтесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх