ГТРК Воронеж

Со школой простились более 5,5 тысяч одиннадцатиклассников Воронежа

26.05.2011

10:20

Со школой простились более 5,5 тысяч одиннадцатиклассников Воронежа

Город в бантах и ярких лентах - в Воронеже прозвенел последний звонок. Со школой простились более 5.500 одиннадцатиклассников Воронежа. Девятый класс окончили более 7.000 человек - многие из них продолжат учебу в техникумах, колледжах и профлицеях. Поздравить выпускников 22 школы им.Черняховского приехали глава города Сергей Колиух и депутат городской думы Леонид Зенищев. Они поблагодарили родителей за их терпение и, конечно же, учителей, за то, что они не просто учат молодёжь, но и развивают в ней самые лучшие человеческие качества.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Это, наверное, одни из самых счастливых лет в жизни каждого человека. И тем более, когда люди прощаются, и доброе, самое главное, слёзы и улыбки. Это значит, что дети будут об этой школе помнить. Это значит то, что учителя достигли того, чего они хотели достигнуть. То есть, они вложили в детей всю доброту, не только знания, а всю доброту".

Игорь Струков, выпускник школы ╧22: "Девчонки наши даже плакали. Ну, мы как парни немного сдержали свои эмоции. Последний звонок, ну, конечно, это такой праздник, эмоции. Это на всю жизнь запоминается, школа, особенно последний звонок. И вообще, все одиннадцать лет - какие-то особенные моменты выделяются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх