ГТРК Воронеж

Со склада в Придонском изъяты контрафактные напитки

15.05.2013

15:36

Со склада в Придонском изъяты контрафактные напитки

На некоторых банках даже специально стерли срок годности. По словам следователей, опасное зелье пользовалось популярностью у оптовиков. Товар со склада продавали только упаковками - цена, видимо, очень привлекала. Например, за 12 пол-литровых банок надо было выложить всего сто рублей. Кстати, на предприятии, адрес которого указан на упаковке, полицейским сообщили, что подобные напитки не производили.

Владимир Корчагин заместитель начальника отдела экономической безопасности УМВД России по г. Воронежу:

⌠В настоящее время образцы напитков направлены для проведения исследования и если они окажутся опасными для жизни и здоровья граждан, то будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела■.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх