ГТРК Воронеж

Солдаты, заболевшие пневмонией в Острогожской воинской части, начинают выписываться

07.02.2014

11:30

Солдаты, заболевшие пневмонией в Острогожской воинской части, начинают выписываться

Половина военнослужащих - почти 60 человек - уже покинула больничные палаты, 40 человек с диагнозом пневмония продолжают лечение. Ещё 170 солдат находятся в госпитале с ОРЗ. Около 400 военнослужащих в январе госпитализировали с простудными заболеваниями, у почти сотни из них была пневмония, а солдат Илья Морозов скончался от тяжелой формы этой болезни. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье "халатность". Выяснилось, что условия службы командование обеспечило с нарушениями, так же как и мероприятия по профилактике вирусных и инфекционных заболеваний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх