ГТРК Воронеж

Солдаты, заболевшие пневмонией в Острогожской воинской части, начинают выписываться

07.02.2014

11:30

Солдаты, заболевшие пневмонией в Острогожской воинской части, начинают выписываться

Половина военнослужащих - почти 60 человек - уже покинула больничные палаты, 40 человек с диагнозом пневмония продолжают лечение. Ещё 170 солдат находятся в госпитале с ОРЗ. Около 400 военнослужащих в январе госпитализировали с простудными заболеваниями, у почти сотни из них была пневмония, а солдат Илья Морозов скончался от тяжелой формы этой болезни. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье "халатность". Выяснилось, что условия службы командование обеспечило с нарушениями, так же как и мероприятия по профилактике вирусных и инфекционных заболеваний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх