ГТРК Воронеж

Солдаты, заболевшие пневмонией в Острогожской воинской части, начинают выписываться

07.02.2014

11:30

Солдаты, заболевшие пневмонией в Острогожской воинской части, начинают выписываться

Половина военнослужащих - почти 60 человек - уже покинула больничные палаты, 40 человек с диагнозом пневмония продолжают лечение. Ещё 170 солдат находятся в госпитале с ОРЗ. Около 400 военнослужащих в январе госпитализировали с простудными заболеваниями, у почти сотни из них была пневмония, а солдат Илья Морозов скончался от тяжелой формы этой болезни. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье "халатность". Выяснилось, что условия службы командование обеспечило с нарушениями, так же как и мероприятия по профилактике вирусных и инфекционных заболеваний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх