ГТРК Воронеж

Соперником воронежского "Факела" в 1/16 финала Кубка России стал московский клуб "Торпедо"

02.09.2014

18:05

Соперником воронежского "Факела" в 1/16 финала Кубка России стал московский клуб "Торпедо"

Жребий определил соперника воронежского "Факела" в 1/16 финала Кубка России. Им стал клуб - московское "Торпедо". Игра состоится в Воронеже 24 или 25 сентября. Титулованная команда в нынешнем сезоне выступает в Премьер-лиге, где дела у нее пока идут не лучшим образом. Автозаводцы занимают 12 место в таблице, с худшей в лиге разницей забитых и пропущенных мячей. Тренер воронежцев Павел Гусев назвал жеребьёвку удачной, отметив, что игра станет украшением футбольного сезона в Воронеже. Уже известно, что победитель пары "Факел" - "Торпедо" выходит на сильнейшего в противостоянии "Химика" и нынешнего чемпиона России ЦСКА. По словам Павла Гусева, это станет для нашей команды дополнительным стимулом.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Факел": "На этой стадии понятно, что любая команда Премьер-лиги в нашей паре - фаворит. И то, что это команда "Торпедо", мы, в принципе, довольны. Клуб с большими традициями. Неоднократный чемпион и обладатель Кубка. Хорошая, добротная, укомплектованная команда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх