ГТРК Воронеж

Соревнования по прыжкам в воду стали проверкой молодых кадров

11.02.2008

17:15

Соревнования по прыжкам в воду стали проверкой молодых кадров

Во Дворце подводного спорта прошел всероссийский турнир по прыжкам в воду. В Воронеж съехались десятки спортсменов России. Тольятти, Екатеринбург, Ставрополь и еще десяток городов в списке участников.

Соревнования посвящены заслуженному тренеру России - Владимиру Абысову. Турнир в Воронеже проходит в седьмой раз и привлекает прыгунов, которых считают надеждой российского спорта. Основатель воронежской школы прыжков в воду Владимир Абысов верил - Воронеж должен быть в числе ведущих центров по подготовке спортсменов экстра класса. Он воспитал целую плеяду талантливых прыгунов. Четыре возрастные группы и более десятка комплектов наград разыграли молодые спортсмены в четырех видах программы. Среди воронежских прыгунов ярко выступили Елена Черных, Оксана Китаева, Анастасия Нефедова, а в открытой группе до 17 лет на метровом трамплине победила Наталья Замятина.

В синхронных прыжках воронежские воспитанники выиграли серебряные и бронзовые награды, а золото у пензенских прыгунов. Конкуренцию воронежцам составили московские спортсмены. Они приехали тремя командами. Турнир, как проверка молодых кадров в деле. Тренерский штаб юношеской сборной уже определился с кандидатами в сборную России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх