Соревнования по прыжкам в воду стали проверкой молодых кадров
ГТРК Воронеж

Соревнования по прыжкам в воду стали проверкой молодых кадров

11.02.2008

17:15

Соревнования по прыжкам в воду стали проверкой молодых кадров

Во Дворце подводного спорта прошел всероссийский турнир по прыжкам в воду. В Воронеж съехались десятки спортсменов России. Тольятти, Екатеринбург, Ставрополь и еще десяток городов в списке участников.

Соревнования посвящены заслуженному тренеру России - Владимиру Абысову. Турнир в Воронеже проходит в седьмой раз и привлекает прыгунов, которых считают надеждой российского спорта. Основатель воронежской школы прыжков в воду Владимир Абысов верил - Воронеж должен быть в числе ведущих центров по подготовке спортсменов экстра класса. Он воспитал целую плеяду талантливых прыгунов. Четыре возрастные группы и более десятка комплектов наград разыграли молодые спортсмены в четырех видах программы. Среди воронежских прыгунов ярко выступили Елена Черных, Оксана Китаева, Анастасия Нефедова, а в открытой группе до 17 лет на метровом трамплине победила Наталья Замятина.

В синхронных прыжках воронежские воспитанники выиграли серебряные и бронзовые награды, а золото у пензенских прыгунов. Конкуренцию воронежцам составили московские спортсмены. Они приехали тремя командами. Турнир, как проверка молодых кадров в деле. Тренерский штаб юношеской сборной уже определился с кандидатами в сборную России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх