ГТРК Воронеж

Соревнования в спартанских условиях

28.02.2007

15:57

Соревнования в спартанских условиях

Холодный зал, температура чуть выше десяти градусов. Условия практически спартанские, но для участников областных соревнований по греко-римской борьбе для состязаний самое время. Впереди соревнования центрального федерального округа, и сегодняшняя задача спортсменов - выиграть туда путевки.

Николай Тычинин, главный судья соревнований . - "В данный момент борьба развивается в семи регионах воронежской области. Это каширский район, семилукский, новоусманский, хохолский. борисоглебский, богучарский. За последние пять лет регионы расширились. Раньше это были Борисоглебск и Богучар".

На ковре только лучшие из лучших. Многие из них становились призерами и победителями всероссийских соревнований. Именно поэтому у борцов не было проходных поединков.

Денис Кобылин - "В основном в стойке. прогибом бросают практически все. Так же в партере многие хорошо борются".

Михаил - "Главное в борьбе хорошо размяться настроиться, а потом надо правильно накачать мышцы и освоить технику. Надо никогда не бояться и делать приемы уверенно".

Уверенно выиграли в средних весовых категориях братья Кабисовы. Первое место среди тяжеловесов завоевал Дмитрий Дмитриев, а у спортсменов легких категорий - Игорь Бондарев. Уже на этой неделе в Тамбове пройдут соревнования центрального федерального округа. Туда поедет команда из двенадцати воронежских борцов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх