ГТРК Воронеж

Соревнования в спартанских условиях

28.02.2007

15:57

Соревнования в спартанских условиях

Холодный зал, температура чуть выше десяти градусов. Условия практически спартанские, но для участников областных соревнований по греко-римской борьбе для состязаний самое время. Впереди соревнования центрального федерального округа, и сегодняшняя задача спортсменов - выиграть туда путевки.

Николай Тычинин, главный судья соревнований . - "В данный момент борьба развивается в семи регионах воронежской области. Это каширский район, семилукский, новоусманский, хохолский. борисоглебский, богучарский. За последние пять лет регионы расширились. Раньше это были Борисоглебск и Богучар".

На ковре только лучшие из лучших. Многие из них становились призерами и победителями всероссийских соревнований. Именно поэтому у борцов не было проходных поединков.

Денис Кобылин - "В основном в стойке. прогибом бросают практически все. Так же в партере многие хорошо борются".

Михаил - "Главное в борьбе хорошо размяться настроиться, а потом надо правильно накачать мышцы и освоить технику. Надо никогда не бояться и делать приемы уверенно".

Уверенно выиграли в средних весовых категориях братья Кабисовы. Первое место среди тяжеловесов завоевал Дмитрий Дмитриев, а у спортсменов легких категорий - Игорь Бондарев. Уже на этой неделе в Тамбове пройдут соревнования центрального федерального округа. Туда поедет команда из двенадцати воронежских борцов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх