ГТРК Воронеж

Состоится перезахоронение останков жертв политических репрессий

04.08.2006

09:48

Состоится перезахоронение останков жертв политических репрессий

4 августа в 10 часов в мемориальной зоне у поселка Дубовка состоится перезахоронение останков жертв политических репрессий 37-38 годов. Там же пройдет траурный митинг, а также церковная панихида, и освящение закладного камня на месте возведения часовни. Для желающих принять участие в митинге, заказаны автобусы, они отправляются в 9 часов от кинотеатра "Спартак". От железнодорожной площадки "Дубовка" также можно будет доехать автобусом. Организаторы приглашают жителей Воронежа и всех, кому дорога память о безвинно погибших людях, приехать в Дубовку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх