ГТРК Воронеж

Состоится перезахоронение останков жертв политических репрессий

04.08.2006

09:48

Состоится перезахоронение останков жертв политических репрессий

4 августа в 10 часов в мемориальной зоне у поселка Дубовка состоится перезахоронение останков жертв политических репрессий 37-38 годов. Там же пройдет траурный митинг, а также церковная панихида, и освящение закладного камня на месте возведения часовни. Для желающих принять участие в митинге, заказаны автобусы, они отправляются в 9 часов от кинотеатра "Спартак". От железнодорожной площадки "Дубовка" также можно будет доехать автобусом. Организаторы приглашают жителей Воронежа и всех, кому дорога память о безвинно погибших людях, приехать в Дубовку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх