ГТРК Воронеж

Состоялась пресс-конференция начальника АПК Ивана Дубовского

31.03.2004

16:31

Состоялась пресс-конференция начальника АПК Ивана Дубовского

В воронежской областной администрации состоялась пресс-конференция начальника главного управления АПК Ивана Дубовского. Тема встречи - начало весенне-полевых работ. Руководитель комплекса заявил, что работы начаты и в Южных районах уже приступили к севу. Однако настораживает затяжная ранняя весна, которая может принести похолодание к концу апреля. Было отмечено, что гибель озимых от парникового эффекта не растаявшего снега на данный момент составила 30.000 гектаров. Но этот незначительные потери. Получен товарный кредит на 110.000.000 рублей, который распределяется между хозяйствами, которые рассчитались по долгам. Также планируется поднять зарплату работникам сельского хозяйства уже во втором квартале этого года. Так же Иван Дубовской высказался о деятельности инвесторов.

Иван Дубовской, начальник главного управления АПК: "У меня позиция одна. Мы всё время говорим, что, извините, никто за нас не придёт и не сделает. Ни как в доме, сосед к соседу не придёт полы мыть, если конечно попросит, то на каких-то условиях, а так никто не придёт. И ел ты не ел, спрашивать тебя никто не будет, сердобольные есть, но это так сказать уже. А так по большому счёту надо самим ворочаться. И наша позиция, да инвесторы нужны, но это не сама цель. Я говорю, может это кого-то обижает, извините. Инвестор - это так. Если сам импотент, то тогда надо прибегать к помощи, это самое, всё".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх