ГТРК Воронеж

Состоялось 3-е заседание воронежской гордумы

01.12.2004

14:05

Состоялось 3-е заседание воронежской гордумы

В Парламентском центре прошло 3-е заседание 58-й сессии Воронежской городской Думы. Основная тема повестки дня ситуация в муниципальных предприятиях "Воронежгорэлектросеть", "Воронежводоканал", "Воронежтеплосеть". Судьба "Воронежгорэлектросеть" решается сегодня в Москве, где совет директоров ведёт переговоры с "ВКС" о переуступке долгов. Депутаты заявили, что в случае не решения этого вопроса договор аренды будет расторгнут. Сейчас уже разрабатывается несколько вариантов дальнейшего существования предприятия. Будет ли оно частным или муниципальным депутаты решат только после полной проверки технического имущества.

Сергей Пушкарский, директор департамента муниципальной собственности: "Разрабатывается несколько вариантов, в том числе и то, что предлагалось депутатами. Создание казённого предприятия "Муниципальная сетевая компания", вариант создания МУП "Воронежгорэлектросеть" как казённого предприятия и другие варианты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх