ГТРК Воронеж

Состоялся благотворительный концерт в поддержку пострадавших от пожаров

13.08.2010

15:20

Состоялся благотворительный концерт в поддержку пострадавших от пожаров

"Чужой беды не бывает". Под таким девизом во Дворце культуры "Октябрь" прошел благотворительный концерт в поддержку пострадавших от пожаров. На нём выступили творческие коллективы Воронежа и Тамбова. Также были приглашены сотрудники МЧС и медработники. Они ещё раз напомнили людям, как вести себя в чрезвычайной ситуации, правила оказания первой помощи. Но главное, для пострадавших от пожаров, был организован пункт приема помощи. Горожане несли одежду, обувь, посуду и деньги.

Полина Аголова, житель г. Воронежа: "Все мы здесь жители очень сочувствуем погорельцам. Жалко нам их. Всем нам сообщил уличком, чтобы принести вещи. Мы приносим, все стараемся, очень соболезнуем им. Я принесла одежду - пальто, куртки, обувь, детскую одежду - все, что было нужно. И новое, и такое ношенное, но постиранное, выглаженное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх