Состоялся благотворительный концерт в поддержку пострадавших от пожаров
ГТРК Воронеж

Состоялся благотворительный концерт в поддержку пострадавших от пожаров

13.08.2010

15:20

Состоялся благотворительный концерт в поддержку пострадавших от пожаров

"Чужой беды не бывает". Под таким девизом во Дворце культуры "Октябрь" прошел благотворительный концерт в поддержку пострадавших от пожаров. На нём выступили творческие коллективы Воронежа и Тамбова. Также были приглашены сотрудники МЧС и медработники. Они ещё раз напомнили людям, как вести себя в чрезвычайной ситуации, правила оказания первой помощи. Но главное, для пострадавших от пожаров, был организован пункт приема помощи. Горожане несли одежду, обувь, посуду и деньги.

Полина Аголова, житель г. Воронежа: "Все мы здесь жители очень сочувствуем погорельцам. Жалко нам их. Всем нам сообщил уличком, чтобы принести вещи. Мы приносим, все стараемся, очень соболезнуем им. Я принесла одежду - пальто, куртки, обувь, детскую одежду - все, что было нужно. И новое, и такое ношенное, но постиранное, выглаженное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх