Сотрудники ДПС пытались расширить воронежские улицы
ГТРК Воронеж

Сотрудники ДПС пытались расширить воронежские улицы

23.01.2009

16:50

Сотрудники ДПС пытались расширить воронежские улицы

В Воронеже стартовала профилактическая операция "Парковка". Использовать эвакуатор как в Москве воронежские автоинспекторы права не имеют. А потому наказать удалось только тех, кого, что называется, взяли с поличным. Повышенное внимание - к участку дороги у Кольцовского сквера в районе Дворца Бракосочетаний. Каждый день там образовывается пробка из-за припаркованных автомобилей. Правила нарушает каждый по-разному: автомобили оставляют и рядом с запрещающим знаком и под углом к проезжей части.

Алексей, автолюбитель: "По телефону нельзя ведь разговаривать, у меня телефон зазвонил, я остановился, конечно".

Дмитрий Прибытков, инспектор по пропаганде полка ДПС: "Возле бордюра бросают, возле сквера. То есть, если тут три полосы проезда, то получается, что машины едут в один ряд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх