ГТРК Воронеж

Сотрудники ДПС пытались расширить воронежские улицы

23.01.2009

16:50

Сотрудники ДПС пытались расширить воронежские улицы

В Воронеже стартовала профилактическая операция "Парковка". Использовать эвакуатор как в Москве воронежские автоинспекторы права не имеют. А потому наказать удалось только тех, кого, что называется, взяли с поличным. Повышенное внимание - к участку дороги у Кольцовского сквера в районе Дворца Бракосочетаний. Каждый день там образовывается пробка из-за припаркованных автомобилей. Правила нарушает каждый по-разному: автомобили оставляют и рядом с запрещающим знаком и под углом к проезжей части.

Алексей, автолюбитель: "По телефону нельзя ведь разговаривать, у меня телефон зазвонил, я остановился, конечно".

Дмитрий Прибытков, инспектор по пропаганде полка ДПС: "Возле бордюра бросают, возле сквера. То есть, если тут три полосы проезда, то получается, что машины едут в один ряд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх