Сотрудники концерна "Созвездие" написали открытое письмо премьер-министру
ГТРК Воронеж

Сотрудники концерна "Созвездие" написали открытое письмо премьер-министру

14.02.2012

09:55

Сотрудники концерна "Созвездие" написали открытое письмо премьер-министру

Сотрудники концерна "Созвездие" написали открытое письмо премьер-министру Владимиру Путину с жалобами на действия руководителя предприятия Азрета Беккиева. В письме он упрекается в установлении слишком высоких зарплат членам совета директоров предприятия, многие из которых прибыли в Воронеж вместе с ним из Москвы. Кроме того, Беккиева прямо обвиняют в недостаточной компетентности. В документе указано, что Беккиев "не разбирается в тонкостях разрабатываемых изделий". Около месяца назад сотрудники концерна получили уведомления о сокращении. Согласно планам руководства концерна в ближайшее время должны быть уволены больше тысячи человек. Сейчас на предприятии проводится проверка прокуратуры совместно с трудовой инспекцией.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх