Сотрудники вневедомственной охраны предотвратили кражу
ГТРК Воронеж

Сотрудники вневедомственной охраны предотвратили кражу

13.05.2008

12:10

Сотрудники вневедомственной охраны предотвратили кражу

На пульт дежурного Отдела вневедомственной охраны Коминтерновского района поступил сигнал о проникновении в квартиру, стоящую на охране. Милиционеры подъехали к дому на улице 9 Января буквально через пять минут и обнаружили, что на втором этаже выбиты стекла. Заблокировав все выходы из квартиры, и вскрыв дверь, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили названного гостя, мужчина прятался в кладовке за холодильником. Оказалось, что раньше задержанный был уже дважды судим.

Михаил Щелкунов, старший инспектор-инженер Отдела вневедомственной охраны по Коминтерновскому району:

"Задержанный конкретно показал, что лез целенаправленно, именно за деньгами. Так как он настоящий, действующий наркоман, то есть, хотел совершить кражу из квартиры, расположенной в этом доме. Полез в квартиру только потому, что очень легко было подняться по решетке, то, что там были установлены стеклопластиковые пакеты, то есть, судя по этому, он сделал вывод, что в этой квартире есть, чем поживиться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх