ГТРК Воронеж

Сотрудники водоканала создали на время самый высокий фонтан в Воронеже

10.09.2015

17:50

На улице Машиностроителей сегодня посмотрели водное шоу – фонтан, высотой метра в четыре забил из земли около жилого дома. Как выяснилось потом, на водоводе ремонтные бригады проводили исследование, чтобы понять, где утечка, они открыли пожарный гидрант. Что из этого получилось, видно на видео, снятом очевидцами: до третьего этажа бьёт фонтан грязного цвета воды. Сотрудник водоканала пытается прикрыть струю крышкой люка, видимо, надеясь, что вода от этого чудесным образом перестанет идти. Напор большой и рабочий отступает. Но не сдается, подходит уже с инструментами, и видимо, делает попытку подобраться к крану. Но и таким способом заткнуть фонтан не получается – струя просто начинает бить в другом направлении. Чем закончилось это противостояние, на видео не понятно, но известно, что утечка устранена, на месте сейчас заканчивают ремонтные работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх