ГТРК Воронеж

Сотруднице прокуратуры, которую ранил «семилукский маньяк», вновь угрожали

10.02.2016

18:10

Сотруднице прокуратуры, которую ранил «семилукский маньяк», вновь угрожали

На сотрудницу прокуратуры Левобережного района, которая осенью 2015 года была ранена «семилукским маньяком», никто не нападал. Такое сообщение опубликовала пресс-служба регионального ведомства.

Сегодня СМИ Воронежской области облетела информация о том, что на женщину в очередной раз напали с ножом. Инцидент произошёл в 13-00 в здании прокуратуры Левобережного района.

Пресс-служба рассказала, что произошло на самом деле. В обеденный перерыв на приём к помощнику прокурора пришёл пожилой мужчина, который жаловался в инстанцию на действия судебных приставов. Ему сказали, что пока проверка по его заявлению выполнена не полностью и окончательного решения пока нет. Такой ответ не устроил посетителя, и он стал угрожать, что может покалечить сотрудницу прокуратуры.

Когда на место приехали полицейские, они изъяли у пенсионера нож. Но как заявляют сотрудники прокуратуры, в которой произошёл инцидент, мужчина никаких активных действий с ножом не предпринимал.

Следственный комитет: серийный убийца Меркулов не переносил женщин во власти



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх