ГТРК Воронеж

Советскому району Воронежа - 40 лет

28.06.2013

18:19

Советскому району Воронежа - 40 лет

Туда пригласили несколько сотен воронежцев - в их числе почетные граждане города, ветераны Великой Отечественной войны и те, кто 40 лет назад стоял у истоков основания района. С праздником их поздравил исполняющий обязанности главы города Геннадий Чернушкин и вручил почетные грамоты и благодарности. У района большое будущее, уверен Геннадий Чернушкин. В ближайших планах - строительство новых микрорайонов, реконструкция Юго-западного рынка, благоустройство улиц, дворов, парков и скверов.

Геннадий Чернушкин, и. о. мэра г. Воронежа: "Здесь сосредоточено большое количество предприятий общефедерального значения, видовых мест города, излюбленных зон отдыха горожан. Я считаю, у района есть громадные перспективы развития и очень большой потенциал, но самый главный потенциал и района, и города, и страны - это, конечно, люди, их трудолюбие, их творческая энергия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх