ГТРК Воронеж

Создается проект золотого кольца Воронежской области

27.09.2006

18:22

Создается проект золотого кольца Воронежской области

В этом году Воронежская область приняла участие во всех туристических выставках, проходивших в стране. В работе находится и проект по созданию золотого кольца Воронежской области - Рамонь-Венивитиново-Воронеж-Костенки-Дивногорье-Костомарово-Хреновое, которое включит в себя все самые интересные места. Кроме того, планируется участие в проекте по созданию туристических зон. В качестве мест для их размещения предлагаются Бобров и Рамонь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх