ГТРК Воронеж

«Спасибо за работу в этом прекрасном городе». Сборная Марокко покинула Воронеж

24.06.2018

10:35

«Спасибо за работу в этом прекрасном городе». Сборная Марокко покинула Воронеж

Футболисты после матча в Калининграде вернутся на родину.

Футболисты сборной Марокко попрощались с Воронежем в субботу, 23 июня. Команда после двух обидных поражений потеряла шансы на выход в плей-офф, поэтому после матча с испанцами в Калиниграде вернётся на родину.

Прощальное фото с Воронежем, сделанное в день отъезда футболистов, опубликовали в официальном twitter национальной команды Марокко.

– Перед отъездом из Воронежа в субботу, 23 июня 2018, в направлении Калининграда. Благодарим вас за гостеприимство и приём, за замечательную работу, которую вы сделали в этом прекрасном городе, – подписали под фотографией марокканцы.

Марокканцы жили в отеле Marriott. Особых требований у спортсменов не было – они лишь попросили ледогенератор, который использовали для охлаждения мышц ног, и переставить мебель в тренерских комнатах.А тренировочной площадкой для футболистов был стадион «Чайка», качество к оторого спортсмены высоко оценили.

Ранее игроки сборной Марокко поделились впечатлениями о России.

Екатерина Трещикова
Фото – официальный twitter национальной команды Марокко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх