ГТРК Воронеж

Спектакль "Смешанные чувства" отметит пятилетний юбилей в Воронеже

07.06.2008

15:10

Спектакль "Смешанные чувства" отметит пятилетний юбилей в Воронеже

От "Смешанных чувств" у критиков остались смешанные чувства. Чисто коммерческий проект и даже верх пошлости - приговор одних. Но режиссура Трушкина, тонкая работа Чуриковой и удивительное перевоплощение Хазанова - получился качественно другой продукт, возражают другие.

Бронислав Табачников, руководитель Секции театральных критиков Воронежа: "Он превратился в глубокого серьезного, интересного комедийного актера, который умело сочетает комизм, скоморошество и исповедальность. Это, вообще, редкий случай такого синтеза".

История двух уже немолодых одиноких людей, которые меняют свою судьбу, с успехом шла на Бродвее и на многих сценах мира. Трушкин не стал эксплуатировать тему секса, уложил двухактную пьесу в полтора часа без антракта, пригласил звезд и оставил их наедине с пьесой. Те справились успешно.

Геннадий Хазанов, народный артист Российской Федерации: "В этом году спектаклю исполняется пять лет. И я думаю, что пятилетний юбилей мы отпразднуем в чудесном русском городе Воронеже".

В Воронеже Хазанова помнят по "Ужину с дураком", Чурикова блистала в Ленкомовской постановке "Все оплачено". В "Смешанных чувствах" они вместе - и от этого дуэта только светлые чувства: человечность, сентиментальность и потребность в любви.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх