ГТРК Воронеж

Спектакль "Смешанные чувства" отметит пятилетний юбилей в Воронеже

07.06.2008

15:10

Спектакль "Смешанные чувства" отметит пятилетний юбилей в Воронеже

От "Смешанных чувств" у критиков остались смешанные чувства. Чисто коммерческий проект и даже верх пошлости - приговор одних. Но режиссура Трушкина, тонкая работа Чуриковой и удивительное перевоплощение Хазанова - получился качественно другой продукт, возражают другие.

Бронислав Табачников, руководитель Секции театральных критиков Воронежа: "Он превратился в глубокого серьезного, интересного комедийного актера, который умело сочетает комизм, скоморошество и исповедальность. Это, вообще, редкий случай такого синтеза".

История двух уже немолодых одиноких людей, которые меняют свою судьбу, с успехом шла на Бродвее и на многих сценах мира. Трушкин не стал эксплуатировать тему секса, уложил двухактную пьесу в полтора часа без антракта, пригласил звезд и оставил их наедине с пьесой. Те справились успешно.

Геннадий Хазанов, народный артист Российской Федерации: "В этом году спектаклю исполняется пять лет. И я думаю, что пятилетний юбилей мы отпразднуем в чудесном русском городе Воронеже".

В Воронеже Хазанова помнят по "Ужину с дураком", Чурикова блистала в Ленкомовской постановке "Все оплачено". В "Смешанных чувствах" они вместе - и от этого дуэта только светлые чувства: человечность, сентиментальность и потребность в любви.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх