ГТРК Воронеж

Специалисты госстройнадзора проведут рейд по стройкам

17.01.2007

08:38

Специалисты госстройнадзора проведут рейд по стройкам

Законность и соответствие нормам объектов капитального строительства в Воронеже проверят специалисты госстройнадзора. С нового года нарушителей ожидает неприятный сюрприз - значительное ужесточение санкций. Например, если в прошлом году максимальная сумма штрафа, угрожавшая нерадивым строителям, составляла всего лишь 1,5 тысячи рублей, то теперь она выросла до 200 тысяч. Также объекты, возводящиеся с нарушением норм и правил, будут отключаться от источников энергоснабжения. Исключение составят только достроенные и заселенные жилые дома, не сданные в эксплуатацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх