ГТРК Воронеж

Спустя 13 лет в Борисоглебске задержан преступник из Алтайского края

10.09.2010

10:20

Спустя 13 лет в Борисоглебске задержан преступник из Алтайского края

Преступник и не подозревал, что до сих пор его разыскивает милиция. Поэтому, когда за ним приехали оперативники из Алтайского края, он не сразу сообразил, за что его задерживают, и с трудом припомнил, что 13 лет назад участвовал в разбойном нападении. Такая необычная история произошла в Борисоглебске. Там он вел жизнь вполне добропорядочного гражданина, работал наладчиком электронной техники в крупном магазине, обзавелся женой и ребенком. Причем, именно наличие семьи помогло мужчине так долго скрываться. Выяснилось, что он специально два раза женился, оба раза менял свою фамилию на фамилию избранниц, получал новый паспорт и спокойно жил, полагая, что удачно законспирировался. Подвела беглеца любовь к матери. Он стал часто звонить на родину, в Алтайский край. Так его и вычислила милиция. Теперь мужчину ждет суд, кстати, его подельники уже давно отбыли сроки своих наказаний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх