ГТРК Воронеж

​Спустя полтора года разбирательств Эдуард Ельшин дал первые показания в суде

12.04.2016

20:10

Эдуард Ельшин не помнит, как наносил удары Дмитрию Кривошееву, от которых тот скончался. Об этом подсудимый рассказал сегодня в Центральном районном суде. Это первые показания, которые дает Эдуард Ельшин за всё время разбирательства.

Напомним, ссора между мужчинами произошла у входа в кафе «Иль Токио» осенью 2014-го года. Драка попала на камеры видеонаблюдения. Как сказал сам Ельшин, только увидев запись по телевизору, он понял, что совершил преступление. Сам же он помнит только, как повздорил с Кривошеевым и его приятелем.

Говорит, хотел решить проблему мирным путем, но мужчины явно были настроены на драку и даже угрожали ему. Несмотря на то, что подсудимый с трудом вспоминает события той потасовки, свою вину он признаёт.

Воронежский суд возобновит слушания по делу Эдуарда Ельшина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх