ГТРК Воронеж

​Спустя полтора года разбирательств Эдуард Ельшин дал первые показания в суде

12.04.2016

20:10

Эдуард Ельшин не помнит, как наносил удары Дмитрию Кривошееву, от которых тот скончался. Об этом подсудимый рассказал сегодня в Центральном районном суде. Это первые показания, которые дает Эдуард Ельшин за всё время разбирательства.

Напомним, ссора между мужчинами произошла у входа в кафе «Иль Токио» осенью 2014-го года. Драка попала на камеры видеонаблюдения. Как сказал сам Ельшин, только увидев запись по телевизору, он понял, что совершил преступление. Сам же он помнит только, как повздорил с Кривошеевым и его приятелем.

Говорит, хотел решить проблему мирным путем, но мужчины явно были настроены на драку и даже угрожали ему. Несмотря на то, что подсудимый с трудом вспоминает события той потасовки, свою вину он признаёт.

Воронежский суд возобновит слушания по делу Эдуарда Ельшина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх