ГТРК Воронеж

​Воронежский суд возобновит слушания по делу Эдуарда Ельшина

11.04.2016

09:55

С сегодняшнего дня должны возобновиться слушания по делу Эдуарда Ельшина, которого обвиняют в убийстве у кафе на проспекте Революции. Последнее заседание по резонансному делу было в октябре прошлого года, потом слушания почему-то переносились.

Напомним, в ноябре 2014 года у Ельшина произошёл конфликт с Дмитрием Кривошеевым, которому прямо под прицелом камер видеонаблюдения бизнесмен нанёс несколько ударов ножом. После этого видеозапись попала в интернет.

На первом заседании адвокат подсудимого настаивал на том, что доказательства, полученные в ходе расследования, недействительны. А самого Эдуарда Ельшина на время судебных разбирательств заключили под домашний арест.

Адвокат Эдуарда Ельшина: Уголовное дело – незаконное


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх