ГТРК Воронеж

Среди погибших в катастрофе под Тюменью оказался житель Воронежской области

03.04.2012

15:27

Среди погибших в катастрофе под Тюменью оказался житель Воронежской области

Уточненные данные сегодня предоставило МЧС. Это Виктор Полиенко, 72-го года рождения. Никаких сведений о погибшем пока не разглашают. Тело находится на экспертизе. Основная версия катастрофы - техническая неисправность лайнера. Самолёт упал через несколько минут после взлета. У машины почти сразу задымились двигатели, экипаж попытался совершить аварийную посадку, но избежать катастрофы не удалось. Следствие продолжает рассматривать и другие версии, в том числе возможность ошибки пилотирования или наземных служб. Версия теракта была исключена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх