ГТРК Воронеж

Среди погибших в катастрофе под Тюменью оказался житель Воронежской области

03.04.2012

15:27

Среди погибших в катастрофе под Тюменью оказался житель Воронежской области

Уточненные данные сегодня предоставило МЧС. Это Виктор Полиенко, 72-го года рождения. Никаких сведений о погибшем пока не разглашают. Тело находится на экспертизе. Основная версия катастрофы - техническая неисправность лайнера. Самолёт упал через несколько минут после взлета. У машины почти сразу задымились двигатели, экипаж попытался совершить аварийную посадку, но избежать катастрофы не удалось. Следствие продолжает рассматривать и другие версии, в том числе возможность ошибки пилотирования или наземных служб. Версия теракта была исключена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх