ГТРК Воронеж

Стало известно, кому достался многомиллионный контракт на ремонт дорог в Коминтерновском районе

13.04.2017

18:30

Стало известно, кто отремонтирует основную часть дорог в Коминтерновском районе Воронежа. Победителем аукциона стала компания «Навастрой» Наири и Верануша Нахатакяна. Цена контракта в ходе торгов упала примерно на 7 миллионов рублей и составила 703 миллиона.

Работы продлятся более пяти месяцев. Дорожники должны приступить к ремонту в конце апреля. Их территория – это проспект Труда, бульвар Победы, улицы Тимирязева, Генерала Лизюкова, Маршала Жукова и другие. Также городские власти в рамках исполнения этого контракта планируют ликвидировать места концентрации ДТП в районе.

Работы также предусматривают обустройство остановок общественного транспорта, установку дорожных знаков и пешеходного ограждения вдоль проезжей части.

Напомним, в марте мэрия уже подвела итоги двух аукционов. Оба контракта на сумму более шестисот миллионов рублей получила компания «СМУ-90». Единственный учредитель и управляющий – Вардан Агаронян.

Воронеж получил финансирование на ремонт дорог –миллиард и почти 300 миллионов – в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

ПО ТЕМЕ: Ремонт дорог и мостов в Воронеже – всё что нужно знать водителям и пешеходам


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх