ГТРК Воронеж

Стало известно, кому достался многомиллионный контракт на ремонт дорог в Коминтерновском районе

13.04.2017

18:30

Стало известно, кто отремонтирует основную часть дорог в Коминтерновском районе Воронежа. Победителем аукциона стала компания «Навастрой» Наири и Верануша Нахатакяна. Цена контракта в ходе торгов упала примерно на 7 миллионов рублей и составила 703 миллиона.

Работы продлятся более пяти месяцев. Дорожники должны приступить к ремонту в конце апреля. Их территория – это проспект Труда, бульвар Победы, улицы Тимирязева, Генерала Лизюкова, Маршала Жукова и другие. Также городские власти в рамках исполнения этого контракта планируют ликвидировать места концентрации ДТП в районе.

Работы также предусматривают обустройство остановок общественного транспорта, установку дорожных знаков и пешеходного ограждения вдоль проезжей части.

Напомним, в марте мэрия уже подвела итоги двух аукционов. Оба контракта на сумму более шестисот миллионов рублей получила компания «СМУ-90». Единственный учредитель и управляющий – Вардан Агаронян.

Воронеж получил финансирование на ремонт дорог –миллиард и почти 300 миллионов – в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

ПО ТЕМЕ: Ремонт дорог и мостов в Воронеже – всё что нужно знать водителям и пешеходам


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх