ГТРК Воронеж

Стало известно, кому достался многомиллионный контракт на ремонт дорог в Коминтерновском районе

13.04.2017

18:30

Стало известно, кто отремонтирует основную часть дорог в Коминтерновском районе Воронежа. Победителем аукциона стала компания «Навастрой» Наири и Верануша Нахатакяна. Цена контракта в ходе торгов упала примерно на 7 миллионов рублей и составила 703 миллиона.

Работы продлятся более пяти месяцев. Дорожники должны приступить к ремонту в конце апреля. Их территория – это проспект Труда, бульвар Победы, улицы Тимирязева, Генерала Лизюкова, Маршала Жукова и другие. Также городские власти в рамках исполнения этого контракта планируют ликвидировать места концентрации ДТП в районе.

Работы также предусматривают обустройство остановок общественного транспорта, установку дорожных знаков и пешеходного ограждения вдоль проезжей части.

Напомним, в марте мэрия уже подвела итоги двух аукционов. Оба контракта на сумму более шестисот миллионов рублей получила компания «СМУ-90». Единственный учредитель и управляющий – Вардан Агаронян.

Воронеж получил финансирование на ремонт дорог –миллиард и почти 300 миллионов – в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

ПО ТЕМЕ: Ремонт дорог и мостов в Воронеже – всё что нужно знать водителям и пешеходам


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх