ГТРК Воронеж

Стало известно, кто играет за "Буран" в новом сезоне

07.08.2013

16:00

Стало известно, кто играет за "Буран" в новом сезоне

Списки опубликовали. Сейчас в нем - 17 фамилий, 8 из которых болельщики хорошо помнят по предыдущему чемпионату. Бессменными остаются оба вратаря - Артем Столетов и Денис Черепанов, кстати, по версии ВХЛ - лучший голкипер плей-офф в этом году. Цвета не меняют в этом году пятеро нападающих - Роман Костромин, Руслан Берников, Андрей Поснов, Алексей Князев-старший и Вадим Шутов, а также защитник Андрей Петушкин - "бывалые" хоккеисты, костяк команды, дошедший до полуфинала в прошлом сезоне. Среди новичков - выходцы из других клубов ВХЛ, а также "заграничные" гости - нападающий белоруского "Немана" Андрей Макров и бывший защитник немецкого клуба "Ганновер Скорпионс" Марис Ясс. Надо заметить, что состав "Бурана" еще не полный - у "сине-белых" еще остается 8 вакантных мест - их необходимо укомплектовать молодыми игроками - до 25 лет: по регламенту, "возрастных" бойцов в дружине должно быть не больше 5. Буквально на днях на просмотр в Воронеж прибудут двое хоккеистов из подмосковного "Атланта", с которым у нас подписан договор о сотрудничестве. Первую встречу в сезоне "Буран" играет 9 сентября, и абонементы на домашние встречи уже поступили в продажу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх