ГТРК Воронеж

Стало известно, кто играет за "Буран" в новом сезоне

07.08.2013

16:00

Стало известно, кто играет за "Буран" в новом сезоне

Списки опубликовали. Сейчас в нем - 17 фамилий, 8 из которых болельщики хорошо помнят по предыдущему чемпионату. Бессменными остаются оба вратаря - Артем Столетов и Денис Черепанов, кстати, по версии ВХЛ - лучший голкипер плей-офф в этом году. Цвета не меняют в этом году пятеро нападающих - Роман Костромин, Руслан Берников, Андрей Поснов, Алексей Князев-старший и Вадим Шутов, а также защитник Андрей Петушкин - "бывалые" хоккеисты, костяк команды, дошедший до полуфинала в прошлом сезоне. Среди новичков - выходцы из других клубов ВХЛ, а также "заграничные" гости - нападающий белоруского "Немана" Андрей Макров и бывший защитник немецкого клуба "Ганновер Скорпионс" Марис Ясс. Надо заметить, что состав "Бурана" еще не полный - у "сине-белых" еще остается 8 вакантных мест - их необходимо укомплектовать молодыми игроками - до 25 лет: по регламенту, "возрастных" бойцов в дружине должно быть не больше 5. Буквально на днях на просмотр в Воронеж прибудут двое хоккеистов из подмосковного "Атланта", с которым у нас подписан договор о сотрудничестве. Первую встречу в сезоне "Буран" играет 9 сентября, и абонементы на домашние встречи уже поступили в продажу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх