ГТРК Воронеж

Станет известно, кто будет реконструировать набережную Массалитинова

07.07.2010

15:10

Станет известно, кто будет реконструировать набережную Массалитинова

Строители набережной Массалитинова должны иметь лицензию на работу с опасными отходами. Такое странное требование мэрия выдвинула на конкурсе. Антимонопольная служба признала его незаконным и требует исправить условия заказа. Между тем, название организации, которая выиграла конкурс станет известным 7 июля - ведь мэрия уже провела торги. Сумма контракта внушительная - более полумиллиарда рублей. Естественно, желающих выиграть такой дорогой конкурс набралось много. Один из соискателей и обратился к антимонопольщикам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх