Станет известно, кто будет реконструировать набережную Массалитинова
ГТРК Воронеж

Станет известно, кто будет реконструировать набережную Массалитинова

07.07.2010

15:10

Станет известно, кто будет реконструировать набережную Массалитинова

Строители набережной Массалитинова должны иметь лицензию на работу с опасными отходами. Такое странное требование мэрия выдвинула на конкурсе. Антимонопольная служба признала его незаконным и требует исправить условия заказа. Между тем, название организации, которая выиграла конкурс станет известным 7 июля - ведь мэрия уже провела торги. Сумма контракта внушительная - более полумиллиарда рублей. Естественно, желающих выиграть такой дорогой конкурс набралось много. Один из соискателей и обратился к антимонопольщикам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх