ГТРК Воронеж

"Станичные байки" подвели итоги акции в одном из воронежских супермаркетов

27.10.2009

10:10

"Станичные байки" подвели итоги акции в одном из воронежских супермаркетов

Кто ищет, тот всегда найдет - эту народную мудрость большинство победителей акции опровергают. Ведь везет, как правило, не охотникам за призами, а просто любителям семечек.

Ольга Здоровцева, победитель акции: "Муж смотрел футбол и нашел семечку. Забежал к нам с криком, что он чуть зуб не сломал себе".

Нашел семечку из золота - получи к ней цепочку в подарок. Драгоценный сюрприз вручили очередным 25 победителям. И эта радостная церемония лишний раз доказывает, что удача не обходит стороной даже самых критично настроенных воронежцев.

Виктор Петровский, победитель акции: "Особо не верил, если честно. Да и знакомые у меня щелкают, никому не попадалось. Это мне, счастливчику, улыбнулась удача".

Ирина Куликова, победитель акции: "И получилось достаточно приятно, потому что нашла 4, а 7 у меня День Рождения - был подарок ко дню Рождения. Очень необычный. Хотя мы этой продукцией пользуемся достаточно долго, как только появилась, лет 6, а вот нашли только сейчас".

Ежегодно в пакетики со "Станичными байками" закладывают 1.000 семечек из золота. Пока найдено около 700 драгоценных подарков. А значит, шансы получить приятный сюрприз - еще велики.

Татьяна Бондаренко, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх