Стартовал турнир по боксу
ГТРК Воронеж

Стартовал турнир по боксу

10.01.2006

10:43

В Воронеже стартовал традиционный турнир по боксу на призы клуба "Золотые перчатки". В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов из Воронежской области и Москвы.

Высокий рост, стройность и безупречная техника. Это классика бокса. Но в каждом боксере - должна быть индивидуальность. Без нее настоящего спортсмена просто не получится. Турнир на призы клуба "Золотые перчатки" проводится более 30 лет, и всегда - дает возможность проявить себя новичкам.

Победа - главный стимул, как для новичков, так и для опытных боксеров. А вот техника начинающих спортсменов - разговор особый. У молодых - на ринге больше эмоций, а с возрастом - приоритетным становится разум. "Бой с тенью" - термин из профессионального бокса и название популярного фильма, в котором психология боксера показана наиболее верно.

Нокаутеры, технари или драчуны. Каждый боксер выбирает индивидуальный стиль. Участники турнира "Золотые перчатки" - пока в поиске своего. 8-го декабря определятся победители соревнований, и, возможно, новые имена в воронежском боксе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх