ГТРК Воронеж

Столкнулись 2 грузовика

07.02.2006

14:16

Столкнулись 2 грузовика

7 февраля на 700-м километре автотрассы "Дон" произошла крупная авария. Из-за неё на магистрали долгое время было перекрыто движение машин.

Информация об аварии поступила по мобильному телефону на пульт дежурного РОВД в начале 7 утра. Она произошла на Ростовской трассе в 11 километрах севернее Верхнего Мамона Воронежской области. Столкнулись 2 грузовика: КАМАЗ с грузом запчастей и Даймлер-Бенц с оргтехникой. Милиция, медики и спасатели уже через полчаса работали на месте ДТП. Дорожникам пришлось растаскивать столкнувшиеся машины с помощью КРАЗА - от удара их развернуло почти на 180 градусов, и прицепы перекрыли дорогу. Водителя Даймлера спасти не далось, он погиб сразу же при ударе. Его пассажира и водителя КАМАЗА отвезли в Верхнемамонскую ЦРБ с переломами и ушибами. По словам медиков, жизнь обоих мужчин вне опасности. Следствие пока воздерживается от комментариев, но, по мнению дорожников, кто-то из шоферов, скорее всего водитель иномарки, заснул за рулём. Полная картина происшествия будет восстановлена следователями дня через два - три. Во время осмотра и устранения причин аварии движение машин задерживалось. Их пропускали партиями. Сейчас транспорт по трассе движется как обычно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх