Страшное ДТП с 4 погибшими в Воронежской области спровоцировал неизвестный водитель – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Страшное ДТП с 4 погибшими в Воронежской области спровоцировал неизвестный водитель

08.08.2018

16:15

Страшное ДТП с 4 погибшими в Воронежской области спровоцировал неизвестный водитель

Возбуждено уголовное дело.

Полицейские рассказали подробности ДТП с двумя «ВАЗами», в котором погибли четыре человека, а ещё два – пострадали. По предварительным данным, смертельную аварию спровоцировал неизвестный водитель, сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области в среду, 8 августа. Силовики возбудили уголовное дело о нарушении ПДД.

Предварительно установлено, что две легковушки столкнулись на опасном повороте трассы «Воронеж-Луганск» в Подгоренском районе из-за автомобиля «ВАЗ-2115» тёмного цвета (синего или чёрного). Госномера машины неизвестны, владелец – не установлен. Предполагается, что автомобилист совершил обгон грузового автомобиля, чем создал помеху встречному транспортному потоку, в том числе и 41-летней автомобилистке на «ВАЗ-2111». Из-за этого женщина столкнулась с другим «ВАЗ-2115» под управлением 45-летнего мужчины.

В результате аварии погибли водитель «пятнадцатой» и его 43-летняя супруга, а также водитель «одиннадцатой» и её 67-летняя мать. Два других пассажира – 22-летний сын погибшей пары из «ВАЗ-2115» и 57-летняя женщина из «ВАЗ-2111» – попали в больницу.

Сейчас правоохранители устанавливают причины ДТП и разыскивают очевидцев, которые могли бы помочь в поиске неизвестного автомобилиста. Водителей, ехавших по дороге «Воронеж-Луганск» в районе посёлка Кошарное около 10:20 4 июля, записавших момент аварии на видеорегистратор, попросили откликнуться по телефонам: 8-980-340-56-22, 8-(473)-945-65-12 и 8(473)-945-32-81.

Страшная авария случилась на трассе «Воронеж-Луганск» около 10:30 среды, 4 июля. Через несколько дней после ДТП знакомые и родные разбившихся 41-летней автомобилистки и её матери начали поиск очевидцев. Именно они и предположили, что причиной аварии стал неосмотрительный обгон неизвестного водителя.

Дарья Крымова
Фото – ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх