ГТРК Воронеж

Строения в новых микрорайонах Воронежа нумеруются не по порядку

30.05.2008

18:00

Строения в новых микрорайонах Воронежа нумеруются не по порядку

Где эта улица, где этот дом? Вопрос для Воронежа вполне актуальный, тем более, в преддверии Международного экономического форума. Строения в жилых кварталах и новых микрорайонах нумеруются не по порядку, а хаотично. Два рядом стоящих дома могут значиться по разным улицам. Как сориентироваться гостям Воронежа, если даже местные жители теряются в собственном микрорайоне? Казусные истории и нелепые адреса оставляйте на форуме ГТРК "Воронеж". Адрес нового сайта - vestivrn.ru.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх