ГТРК Воронеж

Строения в новых микрорайонах Воронежа нумеруются не по порядку

30.05.2008

18:00

Строения в новых микрорайонах Воронежа нумеруются не по порядку

Где эта улица, где этот дом? Вопрос для Воронежа вполне актуальный, тем более, в преддверии Международного экономического форума. Строения в жилых кварталах и новых микрорайонах нумеруются не по порядку, а хаотично. Два рядом стоящих дома могут значиться по разным улицам. Как сориентироваться гостям Воронежа, если даже местные жители теряются в собственном микрорайоне? Казусные истории и нелепые адреса оставляйте на форуме ГТРК "Воронеж". Адрес нового сайта - vestivrn.ru.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх