ГТРК Воронеж

Строения в новых микрорайонах Воронежа нумеруются не по порядку

30.05.2008

18:00

Строения в новых микрорайонах Воронежа нумеруются не по порядку

Где эта улица, где этот дом? Вопрос для Воронежа вполне актуальный, тем более, в преддверии Международного экономического форума. Строения в жилых кварталах и новых микрорайонах нумеруются не по порядку, а хаотично. Два рядом стоящих дома могут значиться по разным улицам. Как сориентироваться гостям Воронежа, если даже местные жители теряются в собственном микрорайоне? Казусные истории и нелепые адреса оставляйте на форуме ГТРК "Воронеж". Адрес нового сайта - vestivrn.ru.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх