ГТРК Воронеж

Строители отметили профессиональный праздник с размахом

14.08.2007

09:05

Строители отметили профессиональный праздник с размахом

Чистокровные скакуны несутся во весь опор, зрители дружно болеют и, разве что, ставок не делают. Турнир, правда, не за медали и призовые места, а на радость строителям. Это они свой профессиональный праздник так отмечают. В едином строю болельщиков все, кто трудится в строительной компании - от простого рабочего до генерального директора.

День строителя здесь уже несколько лет так начинается - со скачек. В компании есть своя небольшая конюшня. А на праздничные турниры приглашают наездников из соседних областей. Посмотреть на это приходят семьями.

Константин Простов, столяр: "Такой интересной вещи, как скачки никогда не пропущу. Посмотреть лошадей - это же красота. Я с внучками прихожу - нравится очень".

Профессиональный праздник здесь всегда отмечают с размахом, а в этом году кроме скачек и танцев строителей развлекали еще и приглашенные звезды - легендарная группа Самоцветы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх