ГТРК Воронеж

Строители отметили профессиональный праздник с размахом

14.08.2007

09:05

Строители отметили профессиональный праздник с размахом

Чистокровные скакуны несутся во весь опор, зрители дружно болеют и, разве что, ставок не делают. Турнир, правда, не за медали и призовые места, а на радость строителям. Это они свой профессиональный праздник так отмечают. В едином строю болельщиков все, кто трудится в строительной компании - от простого рабочего до генерального директора.

День строителя здесь уже несколько лет так начинается - со скачек. В компании есть своя небольшая конюшня. А на праздничные турниры приглашают наездников из соседних областей. Посмотреть на это приходят семьями.

Константин Простов, столяр: "Такой интересной вещи, как скачки никогда не пропущу. Посмотреть лошадей - это же красота. Я с внучками прихожу - нравится очень".

Профессиональный праздник здесь всегда отмечают с размахом, а в этом году кроме скачек и танцев строителей развлекали еще и приглашенные звезды - легендарная группа Самоцветы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх