ГТРК Воронеж

Студентки оставили котёнка в пустой квартире

09.02.2011

10:10

Студентки оставили котёнка в пустой квартире

У жителей дома ╧100 по Московскому проспекту нервы на пределе. Уже неделю им не дает покоя запертый в квартире котенок. Пронзительное мяуканье слышно на нескольких этажах. Злополучную квартиру снимали студентки. Когда срок аренды истек, они уехали, а питомца забыли. Теперь голодное животное кричит и днем, и ночью. Соседи пытались узнать телефон хозяина квартиры, но в ТСЖ его не было. Коммунальщики и милиция отказываются вскрывать дверь квартиры - это частная собственность. Теперь соседи пытаются накормить котенка через замочную скважину - льют туда молоко, которое, конечно, проливается мимо. Но как вызволить несчастного котенка с 9 этажа, непонятно.

Татьяна Трубникова, жительница г. Воронежа: "Ну, если еще будет, я сама, наверное, вскрою топором эту дверь. Не могу: у меня давление уже 200! 200 - этот котенок нагнал! Ну, все-таки, нельзя так над животными издеваться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх