ГТРК Воронеж

Суд не поддержал иск Дмитрия Агаркова против "Юникредитбанка"

21.05.2014

10:45

Суд не поддержал иск Дмитрия Агаркова против "Юникредитбанка"

Дмитрий Агарков, который прославился после тяжбы с банком "Тинькофф кредитные системы", снова судится - на этот раз с "Юникредитбанком". Иск мужчина подал после того, как кредитная организация отказалась возвращать ему деньги, которые по ошибке зачислили на закрытый счет, он к тому времени уже не должен был существовать. В результате потерпевший не смог снять наличные, отложенные на отдых. Сотрудники банка считают, что вкладчик намеренно перепутал счета, чтобы обогатиться за счет банка. В суде Дмитрий требует не только вернуть все деньги, но и выплатить неустойку. Но в этот раз суд его не поддержал.

Михаил Суров, адвокат Дмитрий Агаркова: "По каким мотивам суд отказал неизвестно - это будет только после того, как суд изготовит решение в полном объеме. Решение это мы будем обжаловать, и общаться дальше в областном суде с представителями банка. Закон о защите прав потребителей дает нам как право на неустойку, так и на компенсацию морального вреда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх