ГТРК Воронеж

Суд постановил закрыть частную пекарню на Машмете

23.10.2007

14:20

Суд постановил закрыть частную пекарню на Машмете

Левобережный суд Воронежа постановил закрыть одну из частных пекарен в районе Машмета. Основанием для этого стало несоблюдение санитарных норм. Правда, прибывшие на место судебные приставы, обнаружили и без того запертую дверь и никаких следов работы. Хотя по оперативной информации, в цехе продолжали производить продукцию после постановления суда. В совершенно непригодных условиях два работника-нелегала выпекали пирожки и булочки, которые затем продавались в павильонах и киосках Воронежа. На месте оказалась лишь владелица цеха, которая не пустила приставов внутрь, под тем предлогом, что ключи она отдала арендодателю.

Ольга Прошина, сотрудник пресс-службы Управления ФССП по Воронежской области: "Владелицей цеха является Попова - индивидуальный предприниматель, до настоящего момента ею не исполнено постановление суда. Ей было вручено постановление о возбуждении судебного производства и постановление о запрете деятельности цеха. В случае неисполнения постановления суда Поповой, на нее будет наложен штраф в размере 200 минимальных размеров оплаты труда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх