ГТРК Воронеж

Судьба виадука в Отрожке решится в ближайшее время

17.02.2011

09:00

Судьба виадука в Отрожке решится в ближайшее время

Судьба виадука через железную дорогу на улице Богдана Хмельницкого должна решиться в ближайшее время. Мэрия завершает прием заявок организаций-подрядчиков на его восстановление. После аукциона - 9 марта - будут известны и сроки окончания работ. Ремонт моста начали еще в 2007 году. Тогда перекрыли одну сторону, поставили светофор, и встречные потоки были вынуждены чередоваться. В часы пик на этом месте постоянные заторы. Этот мост - самый короткий и удобный проезд, который соединяет две части Отрожки. Злополучную переправу, конечно, можно объехать - по окружной. Но это - лишние километры. Да и для маршруток это не выход. Жители окраины города уже не верят, что мост когда-либо отремонтируют.

Василий Корнев, житель г. Воронежа: "Это не неудобно! Это хуже! Понимаете? Мне вот 61 год сейчас, на момент, я жду, когда этот мост рухнет! Потому что я не доживу, когда его отремонтируют, понимаете? Такими темпами реконструкция не должна вестись".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх