ГТРК Воронеж

Судьбу 300 работников "Видеофона" обсудят в обладминистрации

16.01.2007

09:29

Судьбу 300 работников "Видеофона" обсудят в обладминистрации

Вопрос трудоустройства почти 300 работников акционерного общества "Видеофон", увольняемых в связи с сокращением объёмов производства предприятия, будет обсуждаться в областной администрации. В декабре эта проблема уже рассматривалась областными властями совместно с руководством "Видеофона" и представителями регионального Совета промышленников и предпринимателей. Тогда была принята программа, предусматривающая организацию ярмарок вакансий, предоставление сокращённым сотрудникам времени на поиск новой работы с сохранением среднего заработка, оказание людям материальной помощи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх