Судебные приставы будут работать на один час меньше
ГТРК Воронеж

Судебные приставы будут работать на один час меньше

23.07.2010

15:20

Судебные приставы будут работать на один час меньше

Решение о сокращении рабочего дня принято руководителем Управления судебных приставов, чтобы защитить сотрудников от возможного перегревания. Согласно действующим гигиеническим правилам, нормой считается температура от 18 до 25 градусов по Цельсию, а температура на рабочих местах не должна превышать 28 градусов. Если температура увеличивается даже на полградуса, то рабочий день сокращается на один час. Чем выше показатели температуры, тем меньше времени работник должен проводить на рабочем месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх