ГТРК Воронеж

Судебные приставы будут работать на один час меньше

23.07.2010

15:20

Судебные приставы будут работать на один час меньше

Решение о сокращении рабочего дня принято руководителем Управления судебных приставов, чтобы защитить сотрудников от возможного перегревания. Согласно действующим гигиеническим правилам, нормой считается температура от 18 до 25 градусов по Цельсию, а температура на рабочих местах не должна превышать 28 градусов. Если температура увеличивается даже на полградуса, то рабочий день сокращается на один час. Чем выше показатели температуры, тем меньше времени работник должен проводить на рабочем месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх