ГТРК Воронеж

Судебные приставы будут работать на один час меньше

23.07.2010

15:20

Судебные приставы будут работать на один час меньше

Решение о сокращении рабочего дня принято руководителем Управления судебных приставов, чтобы защитить сотрудников от возможного перегревания. Согласно действующим гигиеническим правилам, нормой считается температура от 18 до 25 градусов по Цельсию, а температура на рабочих местах не должна превышать 28 градусов. Если температура увеличивается даже на полградуса, то рабочий день сокращается на один час. Чем выше показатели температуры, тем меньше времени работник должен проводить на рабочем месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх