ГТРК Воронеж

Судебные приставы посетили один из салонов игровых автоматов

26.09.2007

10:45

Судебные приставы посетили один из салонов игровых автоматов

Первыми в салон игровых автоматов входит группа быстрого реагирования. Но в зале почти пусто - единственный посетитель продолжает играть, а администратор бросается к телефону и кого-то настойчиво просит приехать.

Зал игровых автоматов принадлежит ООО "Спринт". Эта фирма должна государству миллион рублей налогов. Заплачено только 100.000 рублей. Остальное должны взыскать приставы, но как выяснилось, "Спринт" гол, как сокол. Салон работает, приносит прибыль, но имущества нет - помещение в аренде, автоматы - тоже, а значит изъять их нельзя.

Илона Агрба, заместитель начальника отдела Коминтерновского отдела судебных приставов: "Реального хозяина мы ни разу не видели. Мы работали по доверенности - это был Болдырев Геннадий Васильевич - человек, который к нам приходил, ознакамливался с материалами исполнительного производства".

Геннадий Васильевич, как выяснилось, сейчас в Петербурге. Пытался договориться по телефону, но безуспешно. Приставы изымают, что есть: бытовая техника, приготовленная в качестве призов, музыкальный центр, уходят за долги. Еще должна быть выручка.

Но в кассе не густо - около 1500 рублей. В хранилище денег тоже нет, уверяет администратор. Как здесь собирались поступать, если вдруг будет крупный выигрыш - непонятно. Решили вскрывать автоматы.

Из 19 автоматов набрали 17.000 рублей. Это значит, что теперь приставы будут наведываться сюда регулярно - до тех пор, пока весь миллионный долг не будет возвращен государству.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх