ГТРК Воронеж

Судебные приставы призывают воронежцев войти в новый год без долгов

14.12.2016

17:25

Судебные приставы по-своему обратились к забывчивым горожанам. «В новый год – без долгов» – так называется акция, в рамках которой в течение недели на вокзалах, в торговых центрах и других общественных местах будут работать мобильные пункты приставов.

Каждый сможет получить там информацию о наличии долгов и быстрых способах их погашения: например, онлайн. Судебные исполнители рассказали, что у них в производстве почти 300 тысяч дел по невыплаченным налогам, алиментам и штрафам.

Галина Торбинская, помощник руководителя ФССП по Воронежской области:

«Долги надо оплачивать заблаговременно, поскольку сама процедура отмены постановления на ограничение на выезд из Российской Федерации занимает до 10 дней».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх