ГТРК Воронеж

Судебные приставы призывают воронежцев войти в новый год без долгов

14.12.2016

17:25

Судебные приставы по-своему обратились к забывчивым горожанам. «В новый год – без долгов» – так называется акция, в рамках которой в течение недели на вокзалах, в торговых центрах и других общественных местах будут работать мобильные пункты приставов.

Каждый сможет получить там информацию о наличии долгов и быстрых способах их погашения: например, онлайн. Судебные исполнители рассказали, что у них в производстве почти 300 тысяч дел по невыплаченным налогам, алиментам и штрафам.

Галина Торбинская, помощник руководителя ФССП по Воронежской области:

«Долги надо оплачивать заблаговременно, поскольку сама процедура отмены постановления на ограничение на выезд из Российской Федерации занимает до 10 дней».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх