ГТРК Воронеж

Судебные приставы призывают воронежцев встретить Новый год без долгов

29.11.2012

15:15

Судебные приставы призывают воронежцев встретить Новый год без долгов

Около 82 миллионов рублей транспортного налога не выплатили водители. Сейчас у приставов на исполнении более 13.000 документов о взыскании. Те, кто вовремя налог не уплатили, могут даже не выехать за пределы страны, также не получится поставить на учет или продать свой автомобиль. Еще одна из мер наказания - арест транспортного средства. Более того, в случае отказа погасить задолженность в течении 5 дней, сумма увеличивается на 7% - этот исполнительский сбор пойдет в федеральный бюджет. Информацию о своих долгах воронежцы могут узнать в отделах судебных приставов, а также на сайте управления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх