ГТРК Воронеж

Судебный процесс по делу погибшего в результате ДТП скутериста затягивается

12.12.2011

15:20

Судебный процесс по делу погибшего в результате ДТП скутериста затягивается

Судебный процесс затягивается, а документы сфальсифицированы - считают родители погибшего скутериста. Левобережный районный суд перенес оглашение решения по резонансному делу о дорожно-транспортном происшествии в мае этого года. Видео с камер наблюдения - основная улика в деле. Видно, как иномарка выскакивает со второстепенной дороги и буквально сносит мотороллер, который двигался по главной. Удар был такой силы, что водитель скутера, 21 летний студент института МВД Дмитрий Лебедев скончался на месте. За рулем легковушки была Марина Охановская. Девушка теперь обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Ей грозит до 5 лет заключения. Однако, на итоговое заседание подсудимая не явилась. По документам, которые предоставил защитник - Марина в больнице на ближайшие две недели. На нее, якобы, напал представитель потерпевшего. Сначала угрожал, а потом избил. По данному факту уже проводится проверка.

Александр Лебедев, отец погибшего Дмитрия: "Никаких угроз не было, муж мне предложил какую-то сумму денег, я объяснил, что обеспеченный человек, а вы приедьте к матери, успокойте ее, он записал адрес, никаких угроз не было, я считаю, это клевета в мою сторону".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх