ГТРК Воронеж

Судебный процесс по делу погибшего в результате ДТП скутериста затягивается

12.12.2011

15:20

Судебный процесс по делу погибшего в результате ДТП скутериста затягивается

Судебный процесс затягивается, а документы сфальсифицированы - считают родители погибшего скутериста. Левобережный районный суд перенес оглашение решения по резонансному делу о дорожно-транспортном происшествии в мае этого года. Видео с камер наблюдения - основная улика в деле. Видно, как иномарка выскакивает со второстепенной дороги и буквально сносит мотороллер, который двигался по главной. Удар был такой силы, что водитель скутера, 21 летний студент института МВД Дмитрий Лебедев скончался на месте. За рулем легковушки была Марина Охановская. Девушка теперь обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Ей грозит до 5 лет заключения. Однако, на итоговое заседание подсудимая не явилась. По документам, которые предоставил защитник - Марина в больнице на ближайшие две недели. На нее, якобы, напал представитель потерпевшего. Сначала угрожал, а потом избил. По данному факту уже проводится проверка.

Александр Лебедев, отец погибшего Дмитрия: "Никаких угроз не было, муж мне предложил какую-то сумму денег, я объяснил, что обеспеченный человек, а вы приедьте к матери, успокойте ее, он записал адрес, никаких угроз не было, я считаю, это клевета в мою сторону".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх