ГТРК Воронеж

​Судья: Эдуард Ельшин убивал НЕ в состоянии аффекта

10.06.2016

11:00

​Судья: Эдуард Ельшин убивал НЕ в состоянии аффекта

Судья продолжает зачитывать приговор по скандальному делу Эдуарда Ельшина. Сейчас было оглашено, что экспертизы подтвердили, что убийца совершил преступление в здравом уме и трезвой памяти – он НЕ был в состоянии аффекта. Специалисты списывают «забывчивость» Ельшина, что он не помнит, как дрался с Кривошеевым, на защитную реакцию психики.

В ходе итогового слушания стало известно, что мать погибшего Дмитрия Кривошеева в итоговом судебном заседании участия не принимает. У неё наблюдается резкое ухудшение здоровья, она просто не смогла добраться до зала суда. Однако женщина чётко обозначила свою позицию – требует для убийцы своего сына максимально строгого наказания.

Судья также обозначила, что на итоговом заседании присутствует бывшая жена Кривошеева. У них общий восьмилетний сын, и они поддерживали хорошие близкие отношения. Ребёнок очень тоскует без отца. Ему и его матери нелегко без поддержки погибшего Дмитрия. Кроме того, стало известно, что Ельшин никоим образом даже не попытался помочь им.

Напомним, что сегодня, 10 июня, в 10-00 в Центральном городском суде состоится оглашение приговора по скандальному делу об убийстве у кафе «Иль Токио», которое произошло в 2014 году.

На скамье подсудимых Эдуард Ельшин. Полтора года назад, участвуя в драке, он убил Дмитрия Кривошеева. Поножовщина попала на камеру видеонаблюдения, благодаря чему Ельшина быстро нашли. Однако судебные тяжбы продлились уйму времени, вплоть до сегодняшнего дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх