ГТРК Воронеж

Сумма ущерба, нанесенного ураганом, увеличилась до 350 миллионов рублей

10.08.2011

15:10

Сумма ущерба, нанесенного ураганом, увеличилась до 350 миллионов рублей

Сумма ущерба, нанесенного ураганом 7 районам области, увеличилась вдвое - до 350 миллионов рублей. Правительство Воронежской области намерено обратиться в банки, с просьбой по отсрочке выплат кредитов для сельхозпредприятий. В результате разгула стихии 31 июля уничтожены около 30.000 гектаров посевов, разрушены строения и почти 500 жилых домов. Также, для поддержки пострадавших от стихии, средства, возможно, поступят и из федерального бюджета. В начале этой недели пострадавшие районы посетил губернатор Алексей Гордеев и убедился, что все аварийно-восстановительные работы уже завершены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх